sábado, 29 de janeiro de 2011

O pastel certo para a pessoa certa


Enquanto saboreava o meu pastel preferido, o de calabreza, observava o enorme número de pessoas que pediam todo tipo de pastél naquela esquina. Em uma única e enorme frigideira eram preparados juntos e rapidamente pastéis de queijo, de carne, de pizza, de frango e tantas outras variantes. Todos fechados e de alguma forma, após preparados, eram identificados em seu conteúdo e entregues aos consumidores certos. Tem que ter especialista para tudo. De outra forma, ninguém vai comer o pastel que mais gosta, do jeito que mais gosta, e na hora que mais gosta. Cada pessoa deve saber fazer muito bem o que mais gosta de fazer.

Um comentário:

  1. Realmente Giba, existe uma simbologia impossível de ser entendida pelo cliente mas duro mesmo é tentar saber como não acaba dando tudo errado nas lanchonetes antigas onde o balconista em plena hora do rush pega seu pedido e grita para a turma da cozinha e ainda lhe encontra com tudo certo depois!

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